Моё счастье или я научилась плакать от счастья

Лидия Кондакова
Я научилась плакать от счастья, когда в моей жизни появился ты - Вселенной нашей загадка, продолженье меня на земле. А я счастье - носила под сердцем, ощущая движенья твои. И как замирал на мгновенье от касанья моей руки. Мой малыш - ты моё отраженье, я такой же ведь в детстве была. Только папа меня убеждает, что вот носик его у тебя!
Улыбка твоя ярче солнца, прекрасней всего для меня.
Глаза твои два озёра,удивлённо глядят на меня. Во взгляде твоём чисто-чистом столько Любви и добра.
Я щечки твои зацелую, и лаской покрою своей. Тебя прижимаю сильнее, на ручках качая, любя. У груди засыпаешь так мило, а я  смотрю на тебя. Хочу задержать лишь мгновенье, в котором едины с тобой. Ты пьёшь молочко, что природа во мне создала для тебя.
Ты малыш мой теперь ведь на веки в сердце моём живёшь. И хочу, чтобы рос ты здоровым, счастливым, мой милый малыш. Я пою колыбельную песню, что любишь так слушать ты.
Не могу на тебя наглядеться, ты сокровище в жизни моё.
Не могу я тобой надышаться, ты мой сладкий в моей ведь душе. Для тебя я встаю ночами, чтоб не плакал от голода ты. Ну, а ты ты для меня спозоранку улыбку подаришь свою, что комнату сразу осветит и счастьем наполнит меня.
Я Люблю ведь тебя бесконечно, мой малыш, ты ведь счастье моё!
Ты - Дыханье моё, безмятежность, я отдам лишь тебе свою нежность.