Молитва архангелу Селафиилу

Елена Хардикова
Селафиила светлого молитвою живу
И свечкою несмелою я на ветру горю...
Вот-вот погаснет свечечка...Архангел, помоги!
Для душеньки у Боженьки защиты попроси.

Ты хлебом мира горнего мне душу напитай,
Ручьём молитвы огненным, бегущим через край,
Прекрасною долиною утешь мой бедный взор,-   
И кринами цветущими я выложу узор.

Безценными красотами наполнен дивный мир
И песнями высокими под звук небесных лир.
И соткан славой Господу весь этот чудный строй.
Горит душа любовию - и хочется домой!