Детский дом

Брейкина Таня
Облезлые стены и тусклое освещение. Большие глаза на бледной коже, которая, кажется, порвется от выпирающих скул. Обыкновенная мешковатая одежда.

Подъем, завтрак, состоящий из хлеба и воды, а затем попрошайничество на улице.

И каждый час где-нибудь раздастся крик надзирателя:

- Здесь нет папы и мамы. Вы одни.