Яко с нами Бог!

Елена Хардикова
Огнём святым сияет в славе
Архистратиг небесных сил.
Кто силою с тобою равен,
Непобедимый Михаил?

В златые латы облаченный -
Огнем меча разишь врагов!
Щитом надежды огражденный.
Спаси Россию от оков!

Крылом спасенья белоснежным
Из тьмы ко свету возведи.
Дыханьем жизни - тихим, нежным-
Россию к славе воскреси!