Пре-Любо-Деяние...

Лев Неф
 Все «ПРЕЛЮБЫ»* свои,-  что  когда сотворил,
 И что вписаны в «память Астрала»,-
 Разыщи и отмой покаЯнной слезой,
 Чтоб в «чистилище»**
 Ваша Душа не страдала…

 ************************************************
 "Истинные Правила":
     …3… Не привязывайся страстно ни к предмету, ни к наслаждению, ни к человеку, так как это отдалит тебя от Бога, либо повредит тебе и твоему чувственному наслаждению, или введёт тебя в узы (плен).

 _________________________________________

 * - ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ – Сотворение для себя патологических зависимостей от кого\чего-либо, (в том числе и бесплодный, эгоистичный секс - и физиологический и как «книжное догмоложество»).

 ПРЕ – ЛЮБО – ДЕЯНИЕ

- ПРЕ – превосходная (супер) степень всего (пре-лесть, пре-мудрость, пре-красная, и т.д.)

- ЛЮБА(ы; о;) – (др. русск.- нравится, приятное)- пристрастие, привязанность, любимое до обязательности, умопомрачения и плавно переходящее в сотворение
себе КУМИРА и ИДОЛА - (что и произошло в процессе искусственной идоилизации библии, т.е. Библия, к сожалению,  стала «Книгой-Идолом»)

- ДЕЯНИЕ – действие \над, или\ с чем-либо для достижения наслаждений
          от процесса или результатов его. (Обязательно и полезных).

 **  --   ЧИСТИЛИЩЕ - так же, как и Карантин, является своеобразной "петлёй" в пространственно-временном пределе. Соприкасается с "нижними слоями" Астрального мира. Души землян пребывают там срок, оставшийся после Карантина до нового воплощения, ежели таковое предвидится.
 http://www.zakony-zhizni.strana.de/- глоссарий)