Осень

Галина Бех
               
Улетают в небе птицы- осень за окном.
Под ногами лист кружится, стелется ковром.
Глянец луж, зеркально чистых отражает свет
Солнца лучиков игристых в утренний рассвет.
Туча в небе предвещает нам дождливый день.
И, как правило, бывает - грусть, тоска и лень.
Отгоните все печали слякоти назло,
Чтоб в мажоре зазвучали - радость и тепло.