Ловлю губами пылинки в лучике света...

Из Ребра Его
Ловлю губами пылинки в лучике света,
Танцую танго одна под музыку птиц,
Целует дождь меня и не ждет ответа,
Он просто стирает печаль с потускневших лиц.

Вплетает ветер мне в волосы запах хмеля
И гладит крылья мои нежней, чем ты.
И шепот трав оставляет следы на теле...
И ждет меня небо у самой главной черты.

И вот уже ночь открывает свои объятья,
Отправлены письма и взят последний разбег.
И одевают звезды Луну в венчальное платье,
И Богу в ладони секундами капает век...

---------------
04.04.2014
обратная сторона Луны.