Я приду к тебе на могилу...

Зинаида Крамер
Я приду к тебе на могилу
Мир тебе на том свете, Русь
Отцвела красота твоя, сила
На земле видно пройден твой путь

Опущусь пред тобой на колени
Почитаю тебя, моя мать,
И я Бога в греховном молении
О тебе буду лишь вопрошать

"Воскреси её, Сила Небесная,
Воскрешал Всеблагой Твой Сын,
Мою Родину- Русь православную
Только Ты сможешь, Бог Един

И убитая, и распятая
Неужель пред Тобой на суде?
Моя Русь, моя Русь православная
И не будет её на земле?

Не ропщу я на время мне данное-
Время после её похорон
Только верю, душою всей верю я
Что воскреснет...воскреснет как Он



.................................

Но! Послушай! Послушай, Небо!
Не востанет моя мать из земли
Так и меня в земле этой, Небо,
С нею вместе похорони."