Весна любви

Галина Бех
Зима весне всегда дорогу уступает.
Как хочется творить, мечтать, любить.
И лучик солнца душу согревает,
Как будто хочет нас благословить.
Пусть от любви вокруг всё расцветает
И превращается в большой цветущий сад,
В котором пенье птиц не умолкает,
Приумножая счастье во сто крат.
Взгляните же на МИР – как он прекрасен,
Любите ближнего, ведь в этом весь секрет.
Пусть лик ваш вечно будет ясен.
А сердце видит только яркий  СВЕТ!