Ночная россыпь звёзд до донышка

Яна Розова
Ночная россыпь звёзд до донышка
Растает под напором дня,
Лучи ладонью тёплой солнышка
За щёки трогают меня.
Под каблуками льдинки в крошево,
Махрятся белые края,
Сегодня снился ты, хороший мой,
Под песню ночи февраля.
Не знали мы друг друга смолоду
И ты меня не позовёшь,
Спасибо улице и городу,
В котором ты сейчас живёшь.
Иду счастливая и думаю
Всё про тебя, всё о тебе,
Пусть, ты не звал меня любимою,
Другая, пусть, в твоей судьбе,
А мне всего лишь знать достаточно-
Здоров и счастлив, и красив!
Какой же день сегодня сказочный
И сил неведомый прилив,
Сейчас земное притяжение,
Как будто даже по плечу
Мы не летаем?
Заблуждение!
Да потому, что я лечу!