Старшему сыну в день совершенолетия

Инга Энгель
День рождения –таинство жизни .
То начало земного пути.
Человек – он ещё человечек,
Он ещё не умеет идти.

Первый взгляд, первый шаг, первый возглас.
Руки помощи, бережный взгляд.
Тот младенчик уже ребёнок,
Шаг за шагом идут уже в ряд.

Познавание, смысл, наука,
Обучения – трудный процесс.
Из ребёнка теперь подросток
Появился уже наконец.

Время юности – славное время,
Первый выбор и любящий взгляд
Это время коварных ошибок,
Это время побед и наград.

Очень важно себя не расстратить
На безумные мелочи дня,
Очень важно стезю наметить,
Чтоб прожить эту жизнь не зря.

Мы желаем тебе Георгий,
Чтобы с помощью Божией в тебе
Возрастала духовная мудрость
И она помогала тебе.