Змея

Мара Дрей
Выбирала стороны,кричала в пустоту.
Визжала,извивалась как змея.
Укусы наносила.
И Ядом отравила...

Противоядие-не спасало.
Расстояние-убивало.
Сердце на замок.
С тобой на "Вы".

"Привет,мой дивный свет"
Засыпая повторяла.
Свечи разжигала..
Страсти огонь утоляла.

 
Писала в тихой тишине.
Пьяна была-не отрицаю.
Умом и сердцем понимала
Простить-не смогла.


Лишь прошу.
Оставь.
Меня.
В.
Покое.