Соль внутри...

Юля Снеганова
Берег песчаный — тонкий надрез на теле.
Воды его набивают солью, а ветер сшивает нитью.

И когда волны готовы стихнуть, а все корабли — к отплытью,
Сны о тебе приходят, словно ладьи – на мели.

... ... ...
... ... ...

Камню дана округлость,
Сорной траве — пустырь.
Морю дано сокрытие
Истины, что как соль внутри.