Клад здоровья

Света Горецкая
Целый день по всей квартире
Слышим каждый час в эфире:
"Ты прими "Здоровья клад",
И не важно – стар иль млад.

Если ты вчера родился,
Если ты с утра женился,
Если тридцать лет болит
И жена с тобой не спит.

Сразу станешь ты здоров,
И забудь про докторов.
Скидка ждет тебя, дружок,
Нам звони, вот номерок.

Скидка тем, кто будет первым,
Скидка всем пенсионерам,
Всем любителям лапши
На' уши.Так поспеши!"


4.04.2014



Увы, это не единичный случай.
Название препарата изменено .