Иди к мечте!

Элечка Солнцева
Мне жаль, мой друг, что мы не на одной волне...
Ты на мечтанья скуп, а я живу в мечте.
Но ведь порой необходимо свой разум отключить,
Забыв все страхи и дела, попробовать пожить.

Нам жизнь дана одна, и той короток век.
Ну почему не слышишь ты меня, мой милый человек???
С тобой готова я пойти на всё, а ты в укор
Бросаешь мне словами, не слыша разговор.

Лишь кто рискнул находит свой удачный путь.
Ну хоть немного ты мечтателем побудь!
Дай волю чувствам, силе, смелости своей!
Мечте осуществиться дай, как можно поскорей!

Ты верь, живи, твори и сбудется она.
Ведь знаю я как сильно она тебе нужна.
Материальна мысль, ты думай и живи.
И не мешай мечте, ты лучше помоги.