Любовь бывает разная...

Анна Шуткина
Любовь бывает стервой,
Бывает также сукой,
Разлучницей бывает,
А для кого - наукой.

Сегодня очень доброй,
Ну а на завтра злой.
Как нам её понять,
Не очерстветь душой?