Россия-Царица

Зинаида Крамер
Россия-Царица, - закована в цепи!
Россия-Царица, - стоит в кандалах,
Россия-Царица, - мы все её дети,
Россия-Царица, - в посмертных делах!

Стоим на коленях бесчестья и славы,
Стоим на коленях у бездны огня,
Все прАвые стали сегодня не прАвы,
А честных всё меньше день ото дня.

На Родине падать легко и без боли,
Приучили всех нехристи ради собственной доли,
Россия-Царица, мы все её дети-
Запутались в грязные, безмолвные сети.