Дедушке с уставшим лицом

Михаил Ххх
Вместо того
           чтобы
на сложном лице
               звонить подружке,
какую-то ерунду спрашивать у нее
сексуальным голосочком,
и одновременно так,
незаметно,
посматривать на него,
оценивать
        произведенное впечатление.


Вместо того
           чтобы
крутить в руках телефон,
поворачивая его немного,
так,
чтобы было заметно
                надкушенное яблоко
на его задней панели.


Вместо того
           чтобы
невзначай нагибаться вперед,
обнажать свое декольте,
в котором пуш-ап и
маленькая грудь.


Уступи лучше место
вон тому дедушке
                с уставшим лицом,
который зашел
             на прошлой.