сейчас

Натали Ривара
Самозабвенно, откровенно
в окопах странностей своих
ищу гранаты.
Постепенно -
взрываю,
но только изнутри.
Поэтому -
живу, дышу и грежу -
и никогда и никому
не расскажу -
я
постепенно режу:
охранность -
кромсаю на куски...


И не смогу, пожалуй,
я остановиться
до  пор,
пока
тебе явиться
меж нами
возникнет разговор.

А что касается красоток...
Целуй и милуй!
Не боюсь!
Не вспомнишь позже -
какого цвета
раньше была
твоя жизнь...









17-08-2013 07:15б