Лунная дорожка

Оля Вольф
К тайнам ночь привычна
Дай любимый срок
Гордость  мне мешает
В горле как комок,

И в банально сером
Дне - где нет тебя,
Сказкой или былью
Мне любовь твоя,

Лунная дорожка
Ляжет на кровать
Приходи любимый
Буду тебя ждать,

Завладею сердцем
Сладостно маня
Простынь белым снегом
В ожиданье дня …

Как тебе живется
В мире без меня?
Пляшут звезды пьяные
В танце из огня.