Не мне..

Зинаида Крамер
Не мне дарить Вам взгляд и радость,
Не мне Вам руки целовать,
Не мне любить...и ваша сладость
Не мне... придется отдавать

Не для меня улыбка Ваша
Не для меня живёте Вы
Не для меня так громко дышишь
Не для меня...
Лишь Вы...
...увы...


И не со мной Вам быть на веке,
И не со мной делить тот век,
И не со мной о человеке,
Вам рассуждать, мой человек.
............................................
                Тимоньке  20** год
Надеюсь, что ты счастлив сегодня