по желаньям твоим да будет

Музыка Души
Ты считаешь себя красивым?
Да, обёртка фанит по моде...
Но Тебя вдруг лишили крыльев.
Заслужил, если стал неугоден.
Говоришь - захлестнули чувства?
Быть не может, пустому - пустое...
Так посмотришь... и станет грустно -
Ведь нарциссы, увы, из изгоев...
Ты вздыхаешь - любви, любви бы...
Так земное осточертело.
Аккуратно поправив нимб свой,
Не любовь выбираешь, а тело...

***
По желаньям Твоим да будет!
Каждый сам кузнец своих судеб...




http://www.stihi.ru/2013/03/14/2177 - ОЛя вдохновила:)