Окно

Принцесса Цирка
Что можно сказать о человеке, в произведениях которого мелькает одно и тоже.

окно;
вечность;
бусинки;
бисер;
стекло;
дождь;
облака;
Всевышний;
обломки;
тени;
принцесса;
яд;
вздохи;
ниточки

Совершенно очевидно.
Человек сидит целый день у окна, откуда наблюдает преимущественно, за сменой погоды, перебирает бисер, нанизывая на ниточки...до темноты...целую вечность...
Наивно в
еря в свою избранность.
При этом не забывая возвыситься над другими.
Тем самым маскируя пустоту своей души, то есть обломка...
На самом деле...мир этого человека довольно ограничен, и название ему - Окно.