Когда во мраке мук тяжелых...

Зинаида Крамер
Когда во мраке мук тяжелых
Я воспою надежды суть,
То я уйду от зла свободы
Чрез адский, твердый, черный путь.

Когда во мраке мук тяжелых
Я снова вознесу Завет,
Не открывая очей сонных,
Я вдруг увижу Божий Свет

Когда во мраке мук тяжелых
Взойдет над мраком тем звезда,
Я вдруг пойму, что через муки
Душа здесь будет спасена