Имя-2

Генриетта Флямер
             "Да святится Твоё Имя"
                Молитва Господня

Будем долго бродить по свету,
Будем счастье искать, покой…
И покинем планету эту
Ради новой, совсем другой.

Но и там мы будем чужими,
Но и там не найдем свой дом,
Если только не вспомним Имя,
И Осанну Ему не споем.