Я совсем разучилась писать

Настасия Горбунова
Я совсем разучилась писать.
Ты ушел, и нет больше строчек.
И кривится с тех пор все мой почерк,
Запылилась без чисел тетрадь.

Разучилась быть просто собой,
Раздавать без сомнений улыбки,
Слышать звон и хрипение скрипки,
И спешить вечерами домой.

Разучилась как раньше мечтать.
Мне не снятся рассветы и птицы,
Не искрятся на солнце ресницы,
И ночами труднее дышать.

Разучилась пылать всей  душой
Каждой клеткой любить,как однажды!
Лишь в тетради без чисел бумажной
По тебе плачет почерк кривой.