Идиллия

Валентина Покидова
Как хорошо на свете жить,
С людьми хорошими дружить.
Всем вместе нам встречать рассвет.
И жить по много-много лет.

Не просто Землю так "коптить",
А созидать и лишь творить.
Растить прекрасные леса,
И слышать птичьи голоса.

Сажать роскошные сады,
Чтоб собирать потом плоды.
Нам Землю - Матушку любить,
В гармонии с ней вместе жить.

А жить мы будем в теремах,
А не в серых каменных домах.
Как хорошо на свете жить
И созидать и лишь творить!