Чудо Бытия

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Да святится имя твое

- Что скажешь?
- Путное все сказано давно.
Номножко в тишине побыть желаю.
По вспоминать Вселенной бездну, дно
Ее,
Какое часто достигаю,
Чтоб ласковым сияньем озарить
Те уголки, где пусто, не уютно…
И чтоб игрою жизни заразить
Пока возможно что-то…
Да, минутно,
               да, вечно…
И возможность есть всегда
Преображенья истины фрактала…
Спокойный интерес…игра, звезда
Первопричиной вечной засияла

Себе причиной этой самой став.
Игра энергий, сутей, состояний…

Теплом души «я вас люблю» сказав
Я отменяю …нету расставаний

С родными и любимыми людьми.
Ушедшими как сын…6 лет сегодня…

Душа, о Сыне память обними
И успокойся…промысел господний?

Природные процессы естества...
Явить, блеснуть, уйти - не исчезая
В какой то новый интересный путь
И пребывать вновь сердце согревая
Лишь в памяти...

               ...О чудо Бытия!
Сегодня тихо, нету прежней боли
На сердце, когда вспоминаю я
Тебя, мой Сын, взлетевшего на волю.
04.04.2014


Светлой памяти Сынульки Ванюшки.(10.04.1978-04.04.2008)