На цыпочках...

Сергей Финько
Она на цыпочках вошла- ты  даже не заметил,
Уютно спрятавшись внутри твоей души.
Она из тех немногих на планете,
К кому ты не подумав, поспешил.

Мороз по коже, трепет озорной внутри,
Улыбка, страсть, смятения румянец,
В глазах искра, как будто глянец
Переливается на солнце, посмотри!

Ты стал другим!Ты стал сильнее!
Ты полон  вдохновения и сил!
И каждый  день становится ценнее,
И есть все то, о чем ты так  просил!

Ну кто поверить может в это, кто?
Что так внезапно ты стал окрыленным,
И многие считают это бредом полным!
А ты летишь себе, забив на это всё!

И ты летел, на крыльях белых счастья,
Ты верил, радовался-думал, что поёшь!
Пока ты не заметил в одночасье,
Что всё, что было- это только ложь...