Сладкая явь...

Потому Что Жива
Душа моя была не со мной,а с тобой. Даже и теперь если она не с тобой,то ее нет нигде.. "Элоиза.


Читаю твои строки как сценарий,
и хочется побыть в нем героиней.
Узнать всю глубину твоих желаний
стать для тебя богиней.
Все больше,дальше от меня ты,
но я не забываю нас.
Глаза теплотой обьяты,
на север устремляется компас.
И мучают меня сны ужасные,
страшно мне становится сейчас.
Глаза не голубые-инфокрасные,меня спасают только твои пару фраз.
Сейчас ты далеко моя душа печальная,
мой свет в ночи,моя земная явь.
Наша судьба,и встреча неслучайная.
Какая б не была,меня приняв.
Скучаю я по строкам этим нежным,трепетным,
храни мой поцелуй на своей груди.
Мои чувстсва совсем немерянные,новый сценарий наш еще впереди.
Сладкая явь,мой желанный герой.
Мой нежный плед твоих строк.
Укутаюсь в них,настанет покой,
от мечты желанной останется вздох.
Я желаю уснуть в твоих нежных руках,
пусть это не будет так скоро.
Поцелуй от моих на твоих устах,
и молчанья много много.
Я хочу стать героиней твоего романа.
Пусть не самая главная роль.
Голос твой произносит-" Моя Татьяна.
Быть с тобою в стихах мне позволь ". . .