По перу сестра

Михаил Ковылин
           Марине Вайсберг

Скажет слово метко
По перу сестра,
Яркая брюнетка –
Белая гора.
На контрасте цвета –
Светлая душа,
Поэтесса эта
Жгуче хороша.

Бардовские песни
Льют из женских уст
В этот мир чудесный
Нежность или грусть,
И под звон гитары
Вместе с ней поет
Молодой и старый
Творческий народ.

Днем от недосыпа
Не страдает пусть,
По стихам рассыпав
Жемчуг чистых чувств,
Не холодный айсберг –
Белая гора,
А Марина Вайсберг* -
По перу сестра.

* Вайсберг (нем.) - белая гора
        04.04.2014г.