Послание гребцу

Юртайка
Сложились весла -
Течения не слышишь
Мелодии зовущей.

Лишь чуть смущает
Мое прикосновенье
Дыханием туманным.

Да, так неясно
Я по тебе скучаю.
Твоя печаль - вглядись же -

На водной глади.
Когда проснется ветер,
Он объяснит строкою.

Волною нежной
Моей руки касанье
Не даст тебе покоя.

Возьмись за весла.
Стихи мои не дышат
Без ритма струн-уключин.

4 апреля 2014