Вечерние чувства

Рина Ра
Лёгким шёлком окутаны чувства,
Шлейф пьянящий ведёт за собой,
Без твоей глубины мне так пусто,
Без тебя даже город другой...
Лунный свет нежно нервы щекочет,
Тонким шармом разбавлены мы,
Градус страсти снижаться не хочет,
И фантазий сосуды полны...
Тёплый вечер диктует запреты,
Вдохновляет на встречу с судьбой,
Неизвестно ни с кем ты, ни где ты,
И насколько по крепости мой.