Одиночество

Дмитрий Куликов 6
Увял цветок,
Сгорел вольфрам,
Развёл бардак,
Повсюду хлам.

Ложится в ночь,
И утром спит.
Никто не будит,
Он лежит.

Не слышит птиц,
Закрыл окно,
Нет тех частиц,
Ему свежо.

В тумане дышит,
Хмель хранит,
Сидит и пишет,
Бог простит.