Художник жизнь

Александр Шиленков
Я знаю тебя много лет,
Каждому свой ты рисуешь портрет,
Ты художник хорош, это я признаю,
Краски смелые, солнце призмою…

Пейзажи точь в точь, нет кривых зеркал,
Фотошопить ночь тоже я бы не стал.
Как улучшить свет, свет звезды ночной?
Ты “ укрась “ рассвет, дымку над водой,

Ржание коней, пение петуха
И мой путь домой, где так ждут меня…
Ты пиши как есть, пусть я худ, иль толст…
Ты пиши как есть, ты не мучай холст…

( 04.04.2014 )