Берсерк Гатс

Владислав Боровских
Гатс с мечом огромным без изъяна,
До конца стоит в бою.
Даже если глубока в нём рана,
Не жалеет жизнь свою.

В лёгкую зарубит Гатс всё войско.
Взмах меча и нет врага.
В бой бросается с ударом резко,
Прям как сильный ураган.

Бронь на нём могучего берсерка.
Ярость в нём чрезмерная.
Оставляет шрамы ему драка,
Вечно кровожадная.

Он бесстрашный и могучий воин.
В его сердце мужество.
Множество имеет шрамов, ссадин.
Стойкость его качество.

Сердцем любит, головой воюет.
Никогда не предаёт.
Лихо все преграды сокрушает.
Путь его великий ждёт.