Бежевый

Александр Шиленков
Мой любимый цвет очень вежливый,
Мой любимый цвет светло-бежевый.
Он хороший фон для других картин
И хороший тон знать не ты один…

Свита и король…, в чём игры секрет?
Бежевый люблю, а кричащих нет…
Играет свита короля и всегда вот так…,
Но бельмом в глазу шутовской колпак…

( 04.04.2014 )