Начало

Павел Волчковский
Не британец, чтоб уходить красиво.
Забыть бы всё, но я поэт России.
Босыми ногами бежать по росе,
Искренне радоваться осеней заре -

Стезя, кою люблю, лелею и холю,
Распивая кофе со вкусом меланхолии.
Не тьма, а захламленный интерьер
В моей душе: феншуй для веры.

За ударами и чашами мате, я матерел.
Увы, так редко говорю я матери:
«Прости», «Спасибо» и «Люблю».
Сестренка терпит мой каламбур,

Который гордо именую жизнью.
Спасибо, Боже, за продление визы.
Когда ты пьян без грамма алкоголя,
Ты чувствуешь искренне без аллегорий.

Пока на кургане моем вы плясали,
Я реинкарнировал как поэт и писатель.
Не уйду молча, я не англичанин.
Для многих это итог, для меня же – начало.