Ни к чему

Ваша Астахова
Я тебе ни к чему.
Я тебе не за чем.
Я всеволишь песчинка в твоем буйном море.
У тебя тут то штиль, то шторм, то прибой
Я не вписуюсь вовсе в твои перебои.
Я похожа на лист , в дурном декабре.
Он остался один, и трепещет на ветке
Он еще жив.Он еще не слетел.
Но не долго длится это мгновенье.
Наши ритмы с тобой, не сольются никак
Мы все бьемся и бьемся,
И все ведь  в пустую.
Нашу пропасть глубокую в целую жизнь
Невозможно стереть, лучше я дорисую.