А я сейчас...

Елена Гандурина
А я сейчас налью себе вина.......
Большой фужер и выпью в одиночку.
Давно пора поставить в этом точку.
И все сомненья высушить до дна.

Я знаю,ты боишься отпустить......
(пускай еще со мной побудет рядом)
А я с ума схожу,цепляясь взглядом.
Случайный флирт пытаясь об'яснить.

Чтож...ты такой! Я это поняла.....
И мне навстречу не шагнешь ни шага.
Сказать в глаза всегда нужна отвага.
И прочь уйти,сославшись на дела.

Глотну вина,немного стихнет боль...
Но сколько нужно,чтобы отпустило?
Чтобы опять ко мне вернулись силы.
И не бежать вслепую за тобой.

...И пусть болит на утро голова...
(страданья душ не лечат аспирином).
Я вновь к тебе во сне приду с повинной.
А ты уйдешь...сославшись на дела.