Соседи

Сергей Финько
Да,конечно, мы-соседи
Северных долин  и гор!
Нипочём нам ветер лютый!
Важен только нам простор
Для стихов,что душу греют
Нам двоим-тебе и мне!
Хорошо,что мы с тобою
Говорить наедине
Можем так- без всяких масок.
Просто так, как друг и друг.
И от этого прекрасно
На душе и так-вокруг:)
Главное,что петь умеем
Не для лести и с тоски,
А потому, что не робеем
Перед страстью вопреки!
И сегодня мы такие,
Завтра будет новый свет...
Но, а мы живем сегодня,
А сегодня грусти нет!