Самый любимый

Надежда Розай
Родной мой,я счастлива,благодаря тебе:
Улыбаюсь теперь намного чаще.
Уже не раз сказала "Спасибо" судьбе,
Моя жизнь с тобой стала ярче и слаще.

Думаю о тебе каждую минуту своей жизни,
Всю себя посвящаю лишь только тебе.
Ты ко мне стал гораздо ближе,
С того момента как моя рука оказалась в твоей руке.

Как приятно,когда ты меня обнимаешь,
Чтобы так всегда было хочу.
И в этот момент ты понимаешь:
Это тот человек,которым я дорожу.

Помнишь все твои моменты жизни со мной?
Сейчас всё ещё лучше,правда?
Помнишь,как ты наслаждался мною одной?
Я-желанная для тебя...и этому рада.

Я люблю тебя так,как не полюбит никто другой.
Я давно уже больна...и признаюсь-тобой.
Это блаженное счастье знать,что ты МОЙ-
Самый любимый,верный и дорогой.