О главном

Ваша Астахова
Посижу я с тобой тихонько
Помолчим обо всем,
знаешь.
Мне сказать столько фраз нужно
Но как жаль, что ты не понимаешь.

Рассказать я могу о многом,
О погоде,о фильмах,о моде.
Я могу говорить о многом
А о главном пожалуй не стоит.

Я сегодня молчу о сложном
Я сегодня ужасно устала
Я сегодня хочу просто счастья.
Просто счастья.А разве мало ?