Обжигаюсь

Марго Лапшина
Хочу говорить я о страхе, о жизни,
О том, что одна буду я не всегда.
С годами не стала (как странно) капризней,
Вот только в душе моей лишь холода.

Не чувствую боли я больше в отказе,
В любовь уж не верю давным я давно.
Ведь мне подавай все так быстро, все сразу.
Но нет!  Обжигаюсь я лишь все равно!!

И я пролетаю над вами, как птица,
Горда честью, но унижаясь внутри.
Я знаю, смогу снова остановится,
Я знаю, смогу я сказать: все сотри!

И жизнь начиная с другой, новой строчки,
Себя обрекая на кару небес,
Предвижу: не будет в моей судьбе точки,
Ведь мой дух со мною, и он не воскрес.