Апрельский диссонанс

Адель Уандерберг
Кошмары ночью,
Днем покой,
Сокроюсь вклочья
Кромешной тьмой,

И ныне век достойных,
идет на спад,
И занял ряд средь них,
Будто бы покойно,
Коль искры ветер стих
Увидел в этих душах смрад,
Я горек, близок, и далек,
И ум, и разум изрезал поперек,
Я вакуум преткновений,
И параноя в откровении.

И кровью капать, уже желаю,
В аду живу, не умираю,
Испуг по вене прокатился,
Мгновением боли тот сказился,
И ночью слышен стук,
Моих кошмаров, сук.