Я - хороший

Макарова Людмила
На конкурс "Шутки-малютки!" http://www.stihi.ru/2014/04/03/1177

-Я больше не буду! -
Котёнок сказал.
И тут же повсюду
Весь корм разбросал.

***
Я буду хорошим!
Простите меня,
А в эту калошу -
НапИс..л  не  я!

***
Сдаюсь! Помогите!!!
Не буду я, честно!
Вокруг  посмотрите -
Лишаете  детства!

ЖЕРТВА  ПОЭТА                .      
Енот, накануне, стихи прочитал...
И первою жертвой котёнок наш стал:
Ему стало тошно -  и бедный упал! 
 
ИЗ ЖИЗНИ АРТИСТОВ
               
Танцуйте,
Танцуйте
Под музыку
Твист.
Ликуйте,
Родился
Сегодня -
Артист!!!