Природа

Ольга Гуцол
Там было всё,
но всё себя не сознавало.
И всё жило, но просто жизни –
было мало.
Ждало,
молчанием маня.
Увы, там не было меня.

Где я была, чего желала,
Имея мысли, словно жала,
Клинками-фразами звеня?

А может, не было меня?


2004г.
 ____________
Фото Татьяны Матниной.
Стихотворение опубликовано в книге "ЭтаЖи" ( Красноярск, 2013)