Жажда поцелуя..

Потому Что Жива
За тобою бегу босиком по стеклу,
сумасшедшая без тебя не могу.
Хочу дотронутся до твоего сердцебиения.
Стать твоим откровением.
Довести тебя до кипения,
поцелуями страстно по телу,
незаметить притяжения,
растворится от нетерпения.
Перейти к делу.
Рукой нежно ласкать твои руки,и ногою раздвинуть твои.
Прильнуть к губам и поймать глюки,
от безсилия нашей любви.
Дрож по телу и пот,взрыв эмоций.
Затаила дыхание вдруг.
Это несколько сладких порций,
этот сладкий манящий испуг.
Я хочу тебя в не предела,я хочу целоваться вот так,
я ведь только его и хотела.
Получилось довольно в такт.