Ты зачищаешь переписку

Таании
Ты зачищаешь переписку
чтоб не видеть то
от чего горло от обиды
сдавливает давно
ты пытаешься порвать
струны своей души
на которых он играл
поспеши, поспеши
это уже не любовь
когда сейчас ты довольна
а потом тебе больно
больно, больно
просто он не твой
ты ошиблась
он из жизни другой
он чужой, чужой
это видно

Просто отпусти - пусть уходит
и свои грехи - пусть уносит
и твою печаль, горе, слезы
заберет с собой, сердце просит

Это не нормально
делать другому больно
это не любовь
где же твоя гордость
перестань прощать
обидные слова
он не умеет любить
для него это лишь игра
ты просто галочка
в списке его побед
найди в себе силы
скажи ему нет
хватит плакать, милая
это его игра
и любовь для него
просто слова