А кто следующий???

Владимир Ширяев 2
На океанский лайнер,
Собрал толпу Господь:
Шикарнейшие шлёндры
Гуляют у кормы-
Все до единой тыдры
И все в умат пьяны;
Мужчины -обезьяны,
А может как козлы;
Пьют виски очень рьяно
В объятиях молвы.

На лайнере Гоммора,
Россадник кутерьмы
Там каждый раб разврата-
Исчадье сатаны.
Наркотика навалом,
Шампани захлебнись
И нет там государства-
Тюрьмы нет,задолбись;
В Садоме грех за даром-
Смотри не отровись.

На океанский лайнер,
Явился дъявол вдруг
И в русскую рулетку,
Сыграл со всеми в круг.
Заглох мотор железный
У лайнера в пути;
Цунами налетело,
Накрыла смерть чуму.
Для чёрта мило-дело,
Взять в пекло аж толпу.

На дне на Марианском,
Играет лайнер блюз.
В каютах род весь блудный
Не пьёт,не жрёт от пуз.
Раз.два,толпища мёртвых
На океанском дне
У бога просят первых
их воскресить в суде.
Бог их собрал на лайнер-
Подумайте,зачем???



 









И в марианской впадине